Colombie - Label CHOCO
100% Arabica
Issu du Programme “Fresh coffee Clean ocean”
Nous vous garantissons un café décarboné transporté à la voile.
Le nom "CHOCO" fait référence au profil aromatique de ce café et à ses notes gourmandes de caramel, de noisette et d’amande. Le digne représentant des cafés de la région de Cauca.
La production de café se concentre dans les montagnes, autour de la ville de Popayan, la capitale de la région. Les hauts plateaux de Cauca sont propices à la production de café grâce à la richesse des sols volcaniques et au climat stable toute l'année. Les hautes altitudes des montagnes environnantes et la proximité géographique avec l'Équateur protègent le café de l'humidité du Pacifique et des alizés du sud.
Profil sensoriel :
Citron, Crème, Chocolat au lait, Noisette
100% Arabica
Issu du Programme “Fresh coffee Clean ocean”
Nous vous garantissons un café décarboné transporté à la voile.
Le nom "CHOCO" fait référence au profil aromatique de ce café et à ses notes gourmandes de caramel, de noisette et d’amande. Le digne représentant des cafés de la région de Cauca.
La production de café se concentre dans les montagnes, autour de la ville de Popayan, la capitale de la région. Les hauts plateaux de Cauca sont propices à la production de café grâce à la richesse des sols volcaniques et au climat stable toute l'année. Les hautes altitudes des montagnes environnantes et la proximité géographique avec l'Équateur protègent le café de l'humidité du Pacifique et des alizés du sud.
Profil sensoriel :
Citron, Crème, Chocolat au lait, Noisette
100% Arabica
Issu du Programme “Fresh coffee Clean ocean”
Nous vous garantissons un café décarboné transporté à la voile.
Le nom "CHOCO" fait référence au profil aromatique de ce café et à ses notes gourmandes de caramel, de noisette et d’amande. Le digne représentant des cafés de la région de Cauca.
La production de café se concentre dans les montagnes, autour de la ville de Popayan, la capitale de la région. Les hauts plateaux de Cauca sont propices à la production de café grâce à la richesse des sols volcaniques et au climat stable toute l'année. Les hautes altitudes des montagnes environnantes et la proximité géographique avec l'Équateur protègent le café de l'humidité du Pacifique et des alizés du sud.
Profil sensoriel :
Citron, Crème, Chocolat au lait, Noisette